请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 822560 号会员,48活跃度
  • 36发帖
  • 4主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【原创技术教程】:fulao2最新修改方法(理论可修改全部版本)

暗猎魂殇 发表于 2021-7-12 09:42:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

〖修改缘由〗:心血来潮,突然想看那啥了,于是我就悄咪咪的打开了fulao2_179的修改版[滑稽],但是呢发现fulao2竟然更新了,于是乎我就下载了最新版准备去修改,可是意外的发现他的修改方法又变了,所以我就研究发布了一个只要fulao2不大改,理论上可以修改解锁全部版本的方法,希望大家能够喜欢。[滑稽]

〖准备工作〗:
①MT管理器(无需会员)②fulao2安装包,无验证无加固(违规不可求,自行百度)

③手以及聪明的小脑袋瓜

为什么强调聪明的,因为教程很详细实在看不懂的,我只能定位为笨笨的了[滑稽]

〖温馨提示〗:教程以直播的方式发布,另外点赞,收藏,评论,金币都可以有,我全都不介意[滑稽][滑稽][滑稽]

精彩评论20

王者 发表于 2021-7-12 09:45:13 | 显示全部楼层
一楼[滑稽]

楼主| 暗猎魂殇 发表于 2021-7-12 09:46:52 | 显示全部楼层
审核真慢。。。

楼主| 暗猎魂殇 发表于 2021-7-12 09:47:00 | 显示全部楼层

老规矩,下载好安装包点击查看
任意点击一个dex,选择Dex编辑器++
点击全选,确定

楼主| 暗猎魂殇 发表于 2021-7-12 09:47:00 | 显示全部楼层
卧槽,真快,抢我楼层[滑稽]

楼主| 暗猎魂殇 发表于 2021-7-12 09:48:13 | 显示全部楼层
①解锁vip功能

楼主| 暗猎魂殇 发表于 2021-7-12 09:48:59 | 显示全部楼层
搜索字符串 VipHelper.java

梦苏 发表于 2021-7-12 09:50:41 | 显示全部楼层
赶快更新啊

楼主| 暗猎魂殇 发表于 2021-7-12 09:52:04 | 显示全部楼层
别急别急,审核有点慢[黑线]

楼主| 暗猎魂殇 发表于 2021-7-12 09:52:57 | 显示全部楼层

搜索字符串 VipHelper.java,就一个结果点进去
往下翻,翻到最后,找到倒数第三个方法名
在方法名内找到const/4 v1,0x0,
修改为const/4 v1,0x1