请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.4
第 40948 号会员,453活跃度
  • 298发帖
  • 59主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题
精选帖子

【文字游戏】【梦玄观】女性向 烬与椛的爱恋

888 发表于 2021-7-6 15:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
烬与椛[玫瑰][我爱那个如同璀璨星河的你,至死不渝]
#【文字游戏】注册贴  余烬者与爱恋   女性向 [狗头]#         黑夜的城市伴随细微的声响,犹如一首摇篮曲如此悠扬静谧,黑夜中掠过一道身影,他停顿在了一个小巷子他瘫坐在了垃圾堆旁手捂着渗血的腰部,脸上
是因为失血过多而显露出的苍白。
        长相立体秀美的青年男子,他微眯着狭长的眼睛深深呼出一口气仿佛是需要压抑着自己的痛苦,
他从黑色风衣的夹层中摸索出一个单框眼镜,看了看已经被手中血液染妖艳红色的镜面用修长纤细的双手擦拭着上面的血液,视野逐渐变得模糊直至完全变黑……
他太过虚弱了,甚至连站在不远处的一名黑发少女都没发现。在模糊的意识之中,他听到了一名少女的抱怨以及感知到自己的身体被撑起……
[玫瑰]第一个故事[玫瑰]
  ╭────────╮
      玫瑰与灰烬 [玫瑰]
  ╰────────╯

[茶杯]第二个故事[茶杯]
┃ 禁忌 ╹∧╹悲剧  ┃

[玫瑰]第三个故事[玫瑰]
> 枯萎的白玫瑰<
   (花语:至死不渝)

一一注册一一
将感情故事写到这#【文字游戏】注册贴  余烬者与爱恋   女性向 [狗头]#将会在男女主角逃亡的路上将你们的感情故事进行述说或者正在进行。
背景:
主角们将逃亡每个城市,感受喜怒哀乐,感受每个城市的风情,感受你们的爱情,亲情以及你们的友情。

精彩评论20

楼主| 888 发表于 2021-7-6 15:13:58 | 显示全部楼层
‭@白阳 ‬‬‬[滑稽]

pasde30 发表于 2021-7-6 15:18:29 | 显示全部楼层
前排围观[滑稽][茶杯]

楼主| 888 发表于 2021-7-6 15:27:18 | 显示全部楼层
你又不玩[滑稽][弱]

楼主| 888 发表于 2021-7-6 15:36:09 | 显示全部楼层
烬再次睁开眼睛,他发觉躺在了一个轿车的后座上他盯着正在行驶汽车的一个黑发少女,少女从后视镜看到了烬睁开了双眼说道:“你醒啦?我叫椛,你叫什么?你为什么受了那么重的枪伤躺在那个巷子里?得亏我是个医学生,要不然你就真栽在这儿了。”
椛好奇的从后视镜撇了一眼他的腰上包扎好的伤口。
烬沉默了一会儿,张开干涩的嘴巴沙哑的声音说道:
“烬,你不怕死?我受了那么严重的枪伤说不定是犯人之类的。”
烬微眯着眼有些好奇前面行驶着汽车年龄不大的少女。
少女撇撇嘴似乎有点不屑地说道:
“你现在有动手能力吗?你现在似乎连动都动不了吧?受的伤不仅在腰上,身上还有很多淤青,小腿骨甚至有点轻微骨折的现象。”
说完似乎还有点傲娇一样,一副你奈我何的样子。
烬轻笑一声看了看那位胆大的少女说道:“你现在要去哪?敢救一个受到枪伤的人甚至还是个医学生,你不简单。”
少女目视前方的道路说道:
“铜和市,那里比较安全。我现在正在离家出走。你也别说那么多话了,好好休息。”

分不清橘和柑 发表于 2021-7-6 15:41:27 | 显示全部楼层
原来是你啊︕

楼主| 888 发表于 2021-7-6 15:48:08 | 显示全部楼层
?几个意思啊?

楼主| 888 发表于 2021-7-6 15:48:21 | 显示全部楼层
啥叫原来是我?[滑稽][弱]

分不清橘和柑 发表于 2021-7-6 15:52:35 | 显示全部楼层
没什么[滑稽]

pasde30 发表于 2021-7-6 15:52:38 | 显示全部楼层
这能玩?[滑稽][茶杯]