请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.6
第 773359 号会员,1458活跃度
  • 1188发帖
  • 134主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【手机壁纸】温柔是黑暗世界里永恒的光

玖妃 发表于 2021-7-6 21:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你总以为还有时间,这就是问题所在想在你的脸上扮演一只啄木鸟🐦ꈍ .̮ ꈍ欢喜你遇到了我,我遇到了你

顺其自然,是对生活最大的成全

精彩评论20

楼主| 玖妃 发表于 2021-7-6 21:45:40 | 显示全部楼层

所谓父母,就是那个不断对着背影既欣喜又悲伤,想追回拥抱又不敢声张的人

楼主| 玖妃 发表于 2021-7-6 21:45:53 | 显示全部楼层

温柔是秋天,浪漫是冬天˗ˏˋ♥︎︎ˎˊ˗

楼主| 玖妃 发表于 2021-7-6 21:46:07 | 显示全部楼层

“我对你的兴趣是怎么上来的,我就有办法把它压下去。”

楼主| 玖妃 发表于 2021-7-6 21:46:16 | 显示全部楼层

我想做一朵安静的流云,被风吹成你喜欢的样子。

楼主| 玖妃 发表于 2021-7-6 21:46:27 | 显示全部楼层

想念小时候,那时对我们来说人生最艰难的决定只是到底要用哪只蜡笔。

楼主| 玖妃 发表于 2021-7-6 21:46:38 | 显示全部楼层

“你是陇海线,我是兰新线,我最大的幸福,就是替你延伸到沙漠边缘”

楼主| 玖妃 发表于 2021-7-6 21:46:47 | 显示全部楼层

人和人之间的感情到底有多脆弱呢,一句话没有说清楚,再见就是陌生人了

楼主| 玖妃 发表于 2021-7-6 21:46:57 | 显示全部楼层

撑不住的时候,可以对自己说声“我好累”,但永远不要在心里承认说“我不行”。

楼主| 玖妃 发表于 2021-7-6 21:47:30 | 显示全部楼层

我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。