请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 822051 号会员,15活跃度
  • 12发帖
  • 1主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题
精选帖子

【文字游戏】天空巨兽

韶华初秋 发表于 2021-7-8 09:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个文字游戏不复杂!不复杂!不用记什么,主打剧情,主题反战,欢迎各位![滑稽][心碎]

【线索1】
你见过无人驾驶的战机吗?
JAMES0_01,是最近诺克殖民公司新申请的一项半成品专利,该专利号称是跨时代的产物,是根据诺克公司自主研发的原型四代机LM4改造而成,操作系统由仿生AI怀特先生统一掌控。
JAMES0_01能在各种极端环境下作出寻常飞行员难以完成的高G动作。詹姆斯认为,无人战机可以在军事战场上发挥极大的作用,潜入,侦查,乃至正面作战,无人战机都会完成得比所有飞行员更加出色,未来的各类飞行员职业将会被AI所取代。
JAMES0_01研发项目由诺克集团董事长詹姆斯斯顿亲自负责,目前尚处于开发阶段。据悉詹姆斯斯顿曾向南阿军方推荐过自己的无人机项目,但因为造价昂贵与不切实际而遭到南阿军方的拒绝。

【线索2】
2020.12.10,印西尼王国首相皮耐在国王的授意下正式向南阿联邦宣战,理由是南阿驻扎在中非地区的直隶部队屠杀了印西尼三千多名侨民。
南阿外交部予以反击,称是印西尼王国在中非煽动侨民攻击南阿军队,南阿军队才不得不反击自保,印西尼此举只是在为其接下来的侵略行为寻找一块遮羞布罢了。
2021.1.31,月末,印西尼海军军舰进入南阿领海,南阿军方派代表人达哈玛与印方进行谈判。谈判破裂,印西尼交涉方扣留达哈玛,并将其随行的几名人员残忍杀害。
2021.2.5,南阿殖民地赤夏爆发大规模的独立运动。
2021.6.18,艾吉利亚共和国对印西尼王国宣战。
(两条线索了解一下就好[滑稽])

还记得骄傲的雄鹰扬起脑袋,身躯纵向残阳,银白色的翅膀在暮色之下闪烁着锋芒,炯炯灼目。
天空,天空。
他多么向往蓝天。
深蓝色的天空渺远神秘,这个老人,他曾无数次幻想过自己驾驶着战机再次拨云见日,冲破云霄的场景。
虽然经常因为over G差点over,但他从没有后悔过那年少时的冲动。
他是上一次战争中的王牌,因为多次违抗军命而被踢下了岗位。
军队从来都不需要不听话的家伙。
他自嘲一笑,他老了,现在他就算是想听话也没用了,军队用不上他。
他坐在麦田旁,看着微风轻抚那啥,挟着些许沙砾掠过耳边。耳边的声音如刀霍霍,与眼前清幽静好的那啥格格不入。
于是老人闭上了眼
嗯…是发动机的轰鸣声。
战争又要开始了吗。
他想起了当年的那个大哥哥,大哥哥在对自己笑,他笑得那么温柔,身后的那架战机那么帅气。
但战争是残酷的,导弹是狰狞的,战机坠毁而发出的火光何其刺眼。
不老的心不再安分了,他躁动起来,带着血液都要沸腾起来。那段峥嵘岁月,他从来忘不掉。
睁开眼,抬头仰望湛蓝的天空。
划破天空吧!

精彩评论20

楼主| 韶华初秋 发表于 2021-7-8 09:57:22 | 显示全部楼层
注册格式
姓名:(可外可中,推荐百家姓)
年龄:(16~30,16~18初教,19~22高教)
参考背景:(可以整些特殊背景什么的,比如18岁就正式开飞机了啊…标明原因)
苏世丑不丑:丑
水不水:不水
你鸽楼主还是楼主鸽你:楼主鸽你

楼主| 韶华初秋 发表于 2021-7-8 10:02:28 | 显示全部楼层
哽住[滑稽]

EyeOpen 发表于 2021-7-8 10:03:37 | 显示全部楼层
没人玩[滑稽]

楼主| 韶华初秋 发表于 2021-7-8 10:05:30 | 显示全部楼层
有20姬吗?[滑稽][茶杯]

楼主| 韶华初秋 发表于 2021-7-8 10:09:02 | 显示全部楼层
[滑稽]都是原创机

EyeOpen 发表于 2021-7-8 10:09:18 | 显示全部楼层
太可悲了[滑稽]

楼主| 韶华初秋 发表于 2021-7-8 10:09:54 | 显示全部楼层
那溜了溜了[滑稽]看着游玩方式就特别复杂。

EyeOpen 发表于 2021-7-8 10:16:38 | 显示全部楼层
不会,主打剧情,空战我来引导[滑稽]

楼主| 韶华初秋 发表于 2021-7-8 10:18:21 | 显示全部楼层
有解谜吗?我解谜废[滑稽]