请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 814656 号会员,294活跃度
  • 214发帖
  • 50主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题
精选帖子

【手机壁纸】女人不花,何来貌美如花。男人不坏,何来子孙后代。

我乖一点也好 发表于 2021-7-4 13:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
喝醉了就吹风 饿了就躺着 困了就闭眼 孤独了就入眠 反正你只有一个人

这个世界上肯定有另一个我,做着我不敢做的事,过着我想过的生活。 -- 山本文绪 《蓝另一种蓝》I Love there things in this world.  Sun, Moon and You. Sun for morning, Moon for
night, and You forever. 浮世三千,吾爱有三。
日、月与卿。
日为朝,月为暮。
卿为朝朝暮暮。

精彩评论20

楼主| 我乖一点也好 发表于 2021-7-4 13:25:48 | 显示全部楼层

我们都还小,不懂爱不懂恨

楼主| 我乖一点也好 发表于 2021-7-4 13:25:48 | 显示全部楼层

那个满眼都是你的女孩子
把所有温柔都给了你
你却把她弄丢了

楼主| 我乖一点也好 发表于 2021-7-4 13:26:55 | 显示全部楼层

天渐晚
入秋凉
灯下惆怅
徒添思量
玉阶遥望
满天星
都是倦容
待谁采摘
亦当年
风雨里
老船孤舟
烛影遥红
晃的三秋
涟漪里
都是燕尔
谁管风月

楼主| 我乖一点也好 发表于 2021-7-4 13:26:55 | 显示全部楼层

现在这社会有种不值叫做自作多情。了解太多说的太多,会该换来什么?耻辱自己?还是以后的相敬如宾? -- 石灰人

楼主| 我乖一点也好 发表于 2021-7-4 13:27:03 | 显示全部楼层

除非你能消除人类爱国的心,否则世界永远不会太平 -- 肖伯纳

楼主| 我乖一点也好 发表于 2021-7-4 13:28:25 | 显示全部楼层

放轻松,世界远远比我们操心的大了许多。 -- 何炅

楼主| 我乖一点也好 发表于 2021-7-4 13:28:25 | 显示全部楼层

恐惧来自于未知,更来自于未知行将揭晓的时刻。 -- 烟雨江南 《狩魔手记》

小时候,从三阶楼梯跳下来都开心的不行,那时候多单纯啊,现在长大了,不行了,得从8楼了。

楼主| 我乖一点也好 发表于 2021-7-4 13:28:26 | 显示全部楼层

不要哭了 宝贝
看 我们是一样的孤单