请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 820974 号会员,279活跃度
  • 177发帖
  • 76主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题
精选帖子

【清欢分享】FiLmigo视频剪辑,剪辑高手非你莫属

【Rain】清欢 发表于 2021-7-7 17:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
进来的小哥哥小姐姐快来看这里

你想成为一个视频剪辑高手吗?想要变得优秀吗?      

看这里看这里(最新版本哦)

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
你没有看错,就是这款APP免登录即可解锁会员

【资源名称】: FiLmigo

【资源版本】: 5.0.30 cn

【资源大小】:26.5M

【更新时间】: 2021年7月2日

【测试机型】: 安卓红米4

视频剪辑、视频合并、视频编辑、视频制作工具 Filmigo是一款集视频编辑、视频 裁剪、视频合并、Vlog剪辑、视频配乐、视频拼接与字幕、配乐与一体的多功能剪 辑软件。

Filmigo视频编辑 器专注于视频剪辑用户的短视频制作需求,轻松制作热门小影片以及打造唯美 Vlog剪辑视频。支持视频裁剪视频片段,海量视频素材与视频主题;支持一键分享 Vlog视频至社交平台。

海量视频主题素材:字幕、视频配乐、视频马赛克、视频合 并以及各种大片滤镜/视频贴纸/配乐.....任你选择。 Filmigo视频编辑视频剪辑工 具让你轻松制作高清酷炫的爆款小影片短视频!一款爱剪辑与视频制作爱好者共同 选择的视频裁剪、视频制作工具!

大家没有看错,这款APP是免登录解锁会员,而且还

有教程,期待你是下个剪辑视频高手。

【下载地址】: 👉🏻https://wwr.lanzoui.com/itmyHr420ud

密码:0000👈🏻

--------------温馨提示--------------

软件制作不易,拿走记得说一声[滑稽][玫瑰] 评论[爱心] 关注[爱心]

点赞[爱心] [真棒]记得三连哦!!!

#【分享】视频音频提取器,登录解锁会员哦,解锁多功能音频处理软件。#

#【分享】剪影最新版,免登录解锁会员#

#【考核】小熊录屏+2.4.4+免登录解锁永久会员#

#【考核】品言文案+3.3.7+手机号登录解锁会员#2

精彩评论20

霸气D冯少 发表于 2021-7-7 18:31:19 | 显示全部楼层
一楼[哈哈]

楼主| 【Rain】清欢 发表于 2021-7-7 20:23:57 | 显示全部楼层
你是一楼,有你更精彩

Vincent 发表于 2021-7-7 20:46:38 | 显示全部楼层
请问那里是免费

楼主| 【Rain】清欢 发表于 2021-7-7 20:47:51 | 显示全部楼层
额,是免费的呀我自己测试的。

昵称245550 发表于 2021-7-7 21:00:57 | 显示全部楼层
楼主,你是一个大好人!!

楼主| 【Rain】清欢 发表于 2021-7-7 21:25:28 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻。

资深老玩家 发表于 2021-7-7 21:29:42 | 显示全部楼层
可以免费自动识别视频对话的字幕吗

Vincent 发表于 2021-7-7 21:37:50 | 显示全部楼层
手机登录了没用会员喔

楼主| 【Rain】清欢 发表于 2021-7-7 21:38:25 | 显示全部楼层
免登录解锁会员哦,不登录的