请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 820974 号会员,279活跃度
  • 177发帖
  • 76主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题
精选帖子

【考核】小熊录屏+2.4.4+免登录解锁永久会员

【Rain】清欢 发表于 2021-7-4 17:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

------------免登录解锁永久会员哦------------

【资源名称】:小熊录屏

【资源版本】:2.4.4

【资源大小】:31.4M

【测试机型】:IQOOneo5活力版

【资源介绍】: 主要功能:

★ 屏幕录制 ★ 小熊录屏提供以下免费功能:

多种视频分辨率、码率和帧率供选择,可录制高清视频 可启用

前置摄像头 可录制外部声音 可通过悬浮窗或通知栏控制录制,

录制中可隐藏悬浮窗 可显示录制过程中的点击操作

可将视频保存至SD卡

视频编辑功能:支持视频剪切与拼接、添加音乐 ★ 轻点截屏

键,即可轻松截取屏幕图片,单手即可操作,快速又简单!你还

可以分享你的截图,或使用应用内提供的图片编辑工具对图片进

行拼接、模糊、裁切等操作。

★ 查看并分享视频 ★ 将视频分享到朋友圈或视频网站,让更

多朋友看到你录制的视频!  ★ RT M P直播 ★ 支持RTMP推流直

播,可以将你的屏幕直播到各大直播平台! 支持直播分辨率设

置,支持高清直播

【下载地址】:👉https://wwr.lanzoui.com/iciQ9qzvz2j

密码:0000👈

【资源截图】:这么好的软件,大家快来下载吧。重要的事情再

说一遍,他是免登录解锁会员哦。

精彩评论20

昵称565382 发表于 2021-7-4 17:17:20 | 显示全部楼层
拿走了 谢谢

楼主| 【Rain】清欢 发表于 2021-7-4 17:24:14 | 显示全部楼层
应该的,点个关注哦

醉求美的黑客 发表于 2021-7-4 18:10:58 | 显示全部楼层
这个在哪里登录呀 楼主

楼主| 【Rain】清欢 发表于 2021-7-4 18:14:52 | 显示全部楼层
兄弟,我告诉你,这个不需要登录就解锁会员了,他是免登录解锁会员哦。

俞玄机 发表于 2021-7-4 18:18:04 | 显示全部楼层
拿走试试[滑稽]

楼主| 【Rain】清欢 发表于 2021-7-4 18:18:38 | 显示全部楼层
那去吧,好用了,回头点个关注

昵称424883 发表于 2021-7-4 19:09:32 | 显示全部楼层
巴拉巴拉巴拉变蓝

楼主| 【Rain】清欢 发表于 2021-7-4 19:09:46 | 显示全部楼层
黑魔仙变身。

与君执手画倾城 发表于 2021-7-4 19:16:10 | 显示全部楼层
拿走了去试一下[呵呵]