请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 777573 号会员,1130活跃度
  • 778发帖
  • 92主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【杂图】风犬少年的天空

舞月画流年 发表于 2021-6-20 18:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实,青春往往最重要的就是朋友,那段有人陪你疯,陪你闹的时光,就是你最重要的回忆。剧中的重庆,天空总是灰蒙蒙的城市,白日没有蓝天,夜空鲜有星辰。可少年的他们,像发着微光短暂的像一颗划过天际的流星,但在注视你的人眼里,一瞬即成永恒,甚至比亘古不变而星辰更为珍贵。每个人的青春都会有遗憾,有美好。最幸运的是有朋友,你的喜怒哀乐与朋友们分享,一起狂奔。我们总是说生活艰难,但却有一群交心的朋友们,会为了你而穿女装,嚎啕大哭,其实所有问题的答案都是爱,不管是友情还是爱情,因为爱,所以会有了感同身受。
      风犬少年的天空,像风一样自由,像狗一样奔跑。希望那个与你在雨天奔跑的少年,还在你身边。

《风犬少年的天空》

精彩评论13

樱璃ฅ 发表于 2021-6-20 18:41:56 | 显示全部楼层
冲冲冲[扭扭]

楼主| 舞月画流年 发表于 2021-6-20 18:42:20 | 显示全部楼层
小天行万岁[给力]

樱璃ฅ 发表于 2021-6-20 18:42:38 | 显示全部楼层
啊巴啊巴啊这?[嘲弄]

楼主| 舞月画流年 发表于 2021-6-20 18:43:38 | 显示全部楼层
冲冲冲 ㅤㅤㅤ

樱璃ฅ 发表于 2021-6-20 18:44:39 | 显示全部楼层
啊这?[嘲弄]

鸭王[滑稽] 发表于 2021-6-20 18:52:57 | 显示全部楼层
阿巴[滑稽]

鸭王[滑稽] 发表于 2021-6-20 18:53:15 | 显示全部楼层
我看你有点眼熟[滑稽]

楼主| 舞月画流年 发表于 2021-6-20 18:56:27 | 显示全部楼层
我看你也有点眼熟,莫不是准备回归的人。(๑•̌.•̑๑)

鸭王[滑稽] 发表于 2021-6-20 18:58:11 | 显示全部楼层
他**[滑稽]你不是那个基佬吗[滑稽]