请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.6
第 773359 号会员,1458活跃度
  • 1188发帖
  • 134主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【动漫图】就整个人生来讲,快乐比成功重要多了

玖妃 发表于 2021-6-20 14:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
💛我不想陪你熬夜,我只想让你早睡没有完美的开始,只有just do it!“爱要大声喊出来”“出来!出来!”

你是我的睡梦轻轻满天星星⋆ ☾ ⋆ ⋆ ⋆

精彩评论20

楼主| 玖妃 发表于 2021-6-20 14:40:06 | 显示全部楼层

回头亦或伸手都不用你了 等不到你我就自己救自己了 不然不是被海水溺死 就是被黑屋里无尽的黑湮灭 我怕黑也怕呛。这次是真的。你不用来了

楼主| 玖妃 发表于 2021-6-20 14:40:21 | 显示全部楼层

知道比萨斜塔吗,比萨斜塔是很著名的建筑,它之所以著名,就是因为它斜,但是没有倒,所以有的时候,缺陷比完美还要美,因为那是独一无二的,你就是那个独一无二的

楼主| 玖妃 发表于 2021-6-20 14:40:33 | 显示全部楼层

总有一天,贝加尔湖的冰会化为水的。

楼主| 玖妃 发表于 2021-6-20 14:40:44 | 显示全部楼层

我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备。我喜欢你,无关风月。

楼主| 玖妃 发表于 2021-6-20 14:40:57 | 显示全部楼层

我不怕被骗,我怕刚刚相信一个人就被骗!

楼主| 玖妃 发表于 2021-6-20 14:41:20 | 显示全部楼层

我没打算哭泣,但身体却不由自主地产生了反应,胸口痉挛的同时,水分被被排出了体外。

楼主| 玖妃 发表于 2021-6-20 14:41:31 | 显示全部楼层

有些人我们不知道怎样舍弃,连道别都只能用撕破脸皮的方式。

楼主| 玖妃 发表于 2021-6-20 14:41:45 | 显示全部楼层

我做了一个恋爱幸福指数的测试,一百分的题目,我才得了四分。比最差的那一档还差一分,连个结论都找不到。而且,我还作弊了。

楼主| 玖妃 发表于 2021-6-20 14:41:51 | 显示全部楼层

“老人说:“女孩子一般不会主动,除非喜欢到极致, 可以放下矜持,不要面子,什么都不要,就想要你””