请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@51ecy.com
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 793962 号会员,77活跃度
  • 55发帖
  • 6主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【端游推荐】游戏王 决斗者的遗产:链接进化(已汉化)

Mondy挽歌 发表于 2021-4-17 08:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

爷青回!!!
爷青回!!!
爷青回!!!

经典游戏王卡牌对战(可使用禁卡),体验原版动画剧情,甚至可与动画角色PK,还在等待什么?快来!

如果不会或者忘记怎么玩没事的,游戏内有教程[大拇指]

游戏介绍:《游戏王 决斗者的遗产:链接进化》将包含9000张卡牌,并采用“新大师规则”。而动画《游戏王VRAINS》中的新卡牌,也会加入到本作游戏之中。支持全球联机对战,除了排位战之外,玩家还可以游玩特殊规则的对战。(反正也是搬的网上的没意思,看下面的吧[大拇指])

本游戏自带全解锁存档(包括游戏内所有卡牌之类的)
卡组里还有个之前楼主搞得一个真红眼的禁卡卡组
游戏内基本上已全解锁,除了后面的剧情没来得及打[玫瑰]

游戏已加上修改器,已在主目录打上中文名[彩虹]
(顺便开始游戏也加上了中文名)
觉得游戏速度慢的可以开加速[大拇指]

链接🔗奉上:
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1Kz-SGNcXN17J-quPK4ZUyA 提取码:BF27

喜欢可以关注,有空还会分享其他优质游戏
有空可以看看这贴:
#【端游推荐】我的世界地下城 1.8.6.0+全dlc#
#【端游推荐】  PVZ  植物大战僵尸#
#【端游推荐】空洞骑士1.4.3.2+dlc(中文版)#

精彩评论20

楼主| Mondy挽歌 发表于 2021-4-17 08:18:48 | 显示全部楼层
爷青回![真棒][真棒][真棒][真棒][真棒][真棒][真棒][真棒]

呵呵呵 发表于 2021-4-17 08:55:29 | 显示全部楼层
谢谢分享。

楼主| Mondy挽歌 发表于 2021-4-17 09:06:30 | 显示全部楼层
没事,带走吧[玫瑰][玫瑰]

追风少年✔ 发表于 2021-4-17 11:23:55 | 显示全部楼层
多谢兄嘚,是手机版的吗

楼主| Mondy挽歌 发表于 2021-4-17 11:35:18 | 显示全部楼层
呃,电脑版的[呵呵]

淡忘 发表于 2021-4-17 12:01:47 | 显示全部楼层
谢谢大佬  抱紧了

楼主| Mondy挽歌 发表于 2021-4-17 12:45:51 | 显示全部楼层
没事没事[玫瑰][玫瑰][玫瑰][彩虹]

梦染伤口 发表于 2021-4-17 13:25:30 | 显示全部楼层
真红眼禁卡卡组没有红爹能叫禁卡卡组吗?[滑稽]

楼主| Mondy挽歌 发表于 2021-4-17 13:42:04 | 显示全部楼层
手动狗头🐶