请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@51ecy.com
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 802532 号会员,78活跃度
  • 55发帖
  • 7主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【文字游戏】【鸽盟】【异能狂袭】【乱斗篇】

【G•M】隼之瞳 发表于 2021-4-10 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

天启篇完结,异能狂袭进入下一阶段,乱斗

因为是周更,并且现在天启篇还有人卡着,所以完成天启篇的玩家直接进入乱斗阶段。

为什么重新开帖呢?因为我现在才知道热贴可以拿金币[滑稽]当然不会水贴,只是把一个长篇文游分阶段开了而已[滑稽],另外我太久没给主玩家更新剧情导致我鸽子的错觉,所以我让你们提前进入新篇章[滑稽]

乱斗篇大家自由活动,但是请优先完成主线(干你的敌人,别到处乱搞,你要是摸鱼严重我就强行安排敌人了)

【剧情回顾】

在瘟疫,阴影,灾难,木偶,母巢,无限(是不是漏了人来着,我老了记性不好[滑稽])被獠牙,界律,反抗军和联邦众人分别消灭后,现实世界死伤惨重。

这一次普通人的伤亡催发了乔治死时在审判官心里埋下的种子,一个疯狂的计划被界律众人提上日程……

(我铺垫过的,一点都不突兀[滑稽])

【主线任务】

獠牙:干联邦(你们已经站队反抗军了,我铺垫了的我不管[滑稽])

反抗军:干联邦

联邦:干反抗军

界律:干反抗军(你们也站队了,我也铺垫过的[滑稽])

【乱斗篇规则】
必看,必看,必看,重要的事说三遍

1、队友联动老规矩,@队友和我

2、友谊玩耍[滑稽],我说过你们不鸽就能玩到大结局,所以如果玩家对战必须主意——可抓可困不可杀!(npc除外)

3、玩家对战新规则:

【同时@我@你的队友(如果有的话)@你的敌对玩家】

【小对战你们可以自己玩着(怕你们寂寞[滑稽]),如果出现争执等我回复,我会把你们对战梳理出来开始系统剧情更新】

【关于系统剧情更新,双方玩家做出操作,我会汇总给出剧情,剧情包括你们行为的结果和下一步动作的暗示,然后你们再给出操作……以此循环】

4、如果玩家硬要杀玩家,我作为最高意识会强行干涉(比如a被杀的瞬间突然出现一个神级npc把a救了[滑稽])

(如果你们不想打联合起来,把其他所有势力一网打尽,创造新的势力也不是不行)

暂时就这样,萌新第一次搞我也不知道玩家对战还要注意些啥,大佬知道可以提醒我

天启篇传送门,忘了npc设定的自己去看(问我也没用,我忘了在第几层楼了)
#【文字游戏】【异能狂袭】【天启篇】#

精彩评论20

楼主| 【G•M】隼之瞳 发表于 2021-4-10 00:04:39 | 显示全部楼层
有请联邦玩家空降

‭@名称居然违规的亚 ‬‬‬‭@北辰ㅤ ‬‬‬‭@青ღ森绘凛゛ ‬‬‬

楼主| 【G•M】隼之瞳 发表于 2021-4-10 00:05:26 | 显示全部楼层
有请反抗军玩家空降

‭@【G•M】魂觞. ‬‬‬‭@可莉小可爱 ‬‬‬

楼主| 【G•M】隼之瞳 发表于 2021-4-10 00:06:26 | 显示全部楼层
有请界律靓仔空降

‭@南枝夏至 ‬‬‬

你是不是不玩了,怎么就挂机了呢[滑稽][心碎]

楼主| 【G•M】隼之瞳 发表于 2021-4-10 00:07:16 | 显示全部楼层
有请獠牙杀手空降

‭@徐全. ‬‬‬‭@空空🍂不忘初心 ‬‬‬

你们俩先去把母巢打完再说[滑稽]

楼主| 【G•M】隼之瞳 发表于 2021-4-10 00:08:25 | 显示全部楼层
不好意思,联邦漏了一个人[滑稽]

‭@【G•M】fufumi在画 ‬‬‬

话说你玩不玩,夜无神的剧情怎么没看你动呢[疑问]

可莉小可爱 发表于 2021-4-10 00:09:35 | 显示全部楼层
咋了[滑稽][心碎]

楼主| 【G•M】隼之瞳 发表于 2021-4-10 00:10:10 | 显示全部楼层
满了[滑稽](好吧其实不一定)

有一个人说要玩但是一直没回复剧情,他如果不玩我@你[滑稽]

楼主| 【G•M】隼之瞳 发表于 2021-4-10 00:10:35 | 显示全部楼层
今天下午更新衔接内容[滑稽]

可莉小可爱 发表于 2021-4-10 00:10:53 | 显示全部楼层
我直接开异能跑了[心碎][滑稽]