请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@51ecy.com
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 788980 号会员,563活跃度
  • 446发帖
  • 33主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【原创】绝唱

将死之花 发表于 2021-4-12 11:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  “你听说了吗?他死了。”
  “精神崩溃,人之常情。”
  “软弱的人才崩溃。”
  “生活足以击垮任何人。”
  “不,击垮他的,是他自己。”  2  我漫无目的的走在大街上,浑身发冷,因为他们都在看着我,我能听到他们在窃窃低语。
  人类是自私的,他们会为了利益做出任何事,包括爱。
  一旁的路人故意蹭了我一下,我看着他似笑非笑,恶心感不断涌来。
  我吐了出来。
  人们开始围观我。
  “这人怎么了?”
  “不知道,生病了吧。”
  “怕不是个疯子哦。”
  我瞪着他们,浑身颤抖,发疯了般往前跑。
  可为什么哪里都有人,哪里都是面具,哪里都是寒剑,哪里都不安全。
  不然你看,那门头的石狮子怎么看着我笑了起来。
  我又奔跑了起来。  3
  陌生的天花板,熟悉的白色墙壁,和满屋的镜子。
  我盯着镜子,看着被关在里面的野兽,它清冷帅气,还看的皮囊下是可怕的,肮脏的,充满邪恶想法,意图伤害他人的黑心。
  我大笑起来,拿出手术刀割开手腕,鲜血流出,我饥渴的舔吸着。充满铁锈味的血液在口腔中炸开,让我得到了片刻的清醒。
  于是我继续拿着手术刀,体会着它在身上游走的感觉。
  忽然间门开了,她一脸惊讶的看着我,飞快的跑到了我的身边,边哭边我帮我处理伤口。
  我摸了摸她的头,依偎在她的身上,闻着她发间的香味。
  “我好难受。”
  “我没有灵感,什么也写不出来,我感觉他们都在看着我,准备将我分食殆尽。呵呵……这就是人吗?如此肮脏,虚伪,却又不可一世。”
  她没有说话,只是强忍着泪水,看着我破烂不堪的身体。
  我舔了舔她的脖子,将她推倒,压在身下。
  我疯狂的向她索取着,感受着她身上微冷的宛如白玉一般都肌肤摩擦着的感觉。
  我弯下腰,深深地吻住了她,并且咬伤了她的嘴唇,抬起头,她的头发在地面散开,眼中满是泪水,鲜血自嘴角流下,红的刺眼。
  但她却没有任何表情,伸出了手,将我抱在了怀中。
  我大哭起来,宛如一个受了伤的小男孩在母亲怀着痛哭乞求关怀一样。
  “救救我。”
  “救救我。”
  “救救我……”
  她没有答话。  4
  我坐在办公椅上,在动荡的车厢中转着圈。
  黄昏的光芒撒在车厢中,看不清声旁人的面孔。
  “你又准备逃避了吗?”
  小时候的我道。
  我愣了一下,随即大怒道:“怎么了!为什么不能逃避!遇到困难逃避不是利索当然的嘛?!”
  列车闪过。
  “你根本不爱我。”她说道。
  我我捂着耳朵吼道:“不是的!我很爱你!”
  “你在自欺欺人。”
  “我不是,我爱你,最起码我没有背叛你!”
  我走了过来一把拉住了我的衣服。
  “你个人渣,就不能好好看看眼前, 好好的面对它嘛!”
  我与我对。
  “你有什么资格说我??你躲在那个没有光的世界!自顾自的奔跑,根本不敢走出哪里,因为你害怕被阳光刺伤!你就是个十足的懦夫!”
  另一个我走了过来。
  “恶心,自私自利的臭小鬼,到底什么时候才能长大?!”
  我一把将我推到。
  “你们有什么资格说我!这条路是我自己走的!你们一个躲在自己的世界逃避,一个带上面具只会迎合!留我一个人在这条看不见光的路走到死!”
  “故作成熟,那不过是你肮脏心灵的遮羞布!坚强?那是你们的自我安慰!爱情,那是你们自私的表现!你们活在自己的世界里!用谎言来麻痹自己!”
  “你们,不如去死。”
  我一字一句的说道 。
  列车进了隧道,车内瞬间黑了下来。  5
  我走到天台旁,走了支烟。
  深吸一口气,白色的烟雾缭绕。
  天上的黑云厚重到几乎要压下来一般,随后不出意料的下起了小雨。
  我笑了笑,看着身后的我。
  大声道:“没事的,不要怕,死亡才是上天给予我们的最大自由!”
  然后我倒了下去。
  黑暗从世界各处爬起,无数的黑影将我包围,其他的我则悲哀的看着我。
  我不过是个垃圾的哺乳动物,我,要,去死。  6
  “我们一起来盖沙堡吧!”幼稚的声音自我耳边想起。
  我看着身边的洋娃娃,欢呼的说道:“好呀!”
  我认真的盖了起来。
  余光撒了下来,照不清远方的路。
  我身边的洋娃娃们渐渐离开,最终只剩我一人。
  最终,沙煲盖好了。
  我一个人站在那里,太阳最后的光芒照在我的身上,远处的她默默的看着我。
  我伸出脚,奋力的踩在了上面。
  每踩一脚,我的身上便多出一道伤痕,世界便黑暗一分。
  伤口不断变多,鲜血不断流出,世界越来越黑暗。
  可我没有停止。
  最终,我的身体支离破碎,世界也无比黑暗。”

精彩评论20

楼主| 将死之花 发表于 2021-4-12 11:31:47 | 显示全部楼层

遗书
  亲爱的
  当你看到这封信的时候,我已经离开了,但请不要为我伤心。
  对于我来说,活着是一件十分痛苦的事情,我的懦弱与敏感,别人的虚伪与恶意时时刻刻都在折磨着我。我被洪流席卷,看不到明天的希望。
  也许我很自私,我的生命掌握在我的手上,这是唯一一件我能掌握的事情,也是我真正的自由,于是选择了自由。
  你的心理敏感且脆弱,值得我为你付出好感。
  很抱歉我现在不能再抱抱你了,但是我希望你能过得更好,而不是像我一样,死在朝圣的路上。
  我知道我是一个自私且虚伪的人,但是在这临近死亡之际,我想真心的对你说。
  我一直深深的爱着你,不管过去还是未来。
  爱你的
  轩

楼主| 将死之花 发表于 2021-4-12 11:32:21 | 显示全部楼层

“那你觉得他是一个什么样的人呢?”
  “你觉得呢?”
  “我觉得他就是太多愁善感了”
  “我觉得他如果不喝酒的话,不,就算喝酒了,也是最可爱的孩子。”

楼主| 将死之花 发表于 2021-4-12 11:32:49 | 显示全部楼层
‭@猫优 ‬‬‬‭@请问可柠在吗ღ. ‬‬‬‭@大衍若水 ‬‬‬

大衍若水 发表于 2021-4-12 11:44:23 | 显示全部楼层
最可悲的不是脆弱敏感,懦弱自卑;

而是懦弱自卑的理所当然,脆弱敏感是自找理由,从未有过任何突破的概念,这不像是控制不住的情绪,更像是心理上无尽的堕落。

(来自一位可悲的人…)

楼主| 将死之花 发表于 2021-4-12 11:45:05 | 显示全部楼层
哎,最近精神状态不太好[赖皮]

大衍若水 发表于 2021-4-12 11:46:42 | 显示全部楼层
别急,我最近情绪波动也挺大。慢慢宣泄一下最好。我就特别想每天跑个几公里,至少压力真的会少很多。

楼主| 将死之花 发表于 2021-4-12 11:47:23 | 显示全部楼层
不想动[赖皮]感觉灵魂在慢慢的脱离身体[拖走]

大衍若水 发表于 2021-4-12 11:55:29 | 显示全部楼层
那就聊聊天呗,你平常都喜欢干啥?[赖皮]

楼主| 将死之花 发表于 2021-4-12 11:57:56 | 显示全部楼层
唔[赖皮]别了,聊天只会把负面情绪带给你。我还是选择睡觉吧。遇到困难,睡大觉[摸头]