请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@51ecy.com
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.6
第 80901 号会员,1572活跃度
  • 1403发帖
  • 85主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题
精选帖子

【日志】金币王卡,即将上线哦!

彼岸_ 发表于 2021-4-8 21:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
论坛王卡来咯,办理就送金币,勋章,背景和专属昵称颜色哦!

啥,你问我专属昵称是啥颜色?我也不知道。因为,我的被覆盖了。

这里说一下哈:
办理金币王卡的会员们,需要注意,论坛的免流套餐是次月生效的,不要傻乎乎的哦(我才不会告诉你们可以去找联通提前开通。)

金币王卡,目前免流的项目有【首页资源游戏下载】;【社区视频观看】;【社区视频下载】,但是不免图片和文字还有上传哦。
具体原因嘛:论坛的图片本身就压缩过实际并不大,二就是社区图片太多,免流需要转换地址,每一张图片都要转换工程量巨大!

文字内容嘛:其实你平时用腾讯大王卡看腾讯视频的时候,弹幕,文字和广告他是不会免流的。不过大家不必担心,文字耗费不了多少流量,一个汉字是两个字节,1kb是1024个字节,1mb是2的20次方个字节, 剩下的你们自己计算,一天你都在看纯文字的内容流量花费也就不到20M,所以不必担心。

更多相关问题,后面会有专帖说明的。

先啰嗦这么多,希望大家玩的开心。

精彩评论20

攒葫芦换手机 发表于 2021-4-8 21:10:17 | 显示全部楼层

真的吗[狂笑]

陌路人 发表于 2021-4-8 21:10:41 | 显示全部楼层
前排了解[滑稽][大拇指]

楼主| 彼岸_ 发表于 2021-4-8 21:10:41 | 显示全部楼层

注意看我的勋章哦!喜欢,上线就去办理吧。

美食家老八 发表于 2021-4-8 21:11:57 | 显示全部楼层
可以办理了啊这就下单[滑稽][大拇指]

楼主| 彼岸_ 发表于 2021-4-8 21:11:57 | 显示全部楼层
假的,我和你说煮的。

攒葫芦换手机 发表于 2021-4-8 21:12:15 | 显示全部楼层
是吗[滑稽]

美食家老八 发表于 2021-4-8 21:12:43 | 显示全部楼层
联通太慢了啊[大拇指][滑稽]

樱璃ฅ 发表于 2021-4-8 21:13:11 | 显示全部楼层
要不起要不起

王思聪 发表于 2021-4-8 21:14:05 | 显示全部楼层
王思聪论坛第一帅[滑稽]