请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 801091 号会员,48活跃度
  • 35发帖
  • 1主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【背景图】 “我在灰烬中看到了光,在光里看到了你。”

【SLY】沈姒 发表于 2021-3-20 11:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我所有的虔诚 所有的赤忱 所有的怦然心动 都被你的踌躇不前遮遮掩掩给磨光了那些对不起就像机场延误的一句抱歉就像打开瓶盖的谢谢惠顾 都是空乏无意义的礼貌用语.我瞒着好多人装作迈过了那道坎 故意低俗无趣显得很渣的样子 其实我知道我走不出来迈不过去也不愿意放过自己

精彩评论20

楼主| 【SLY】沈姒 发表于 2021-3-20 11:27:41 | 显示全部楼层

盛开或不盛开  花都是花

楼主| 【SLY】沈姒 发表于 2021-3-20 11:27:51 | 显示全部楼层

不要站在雾里 不要执着没有意义的人和事

楼主| 【SLY】沈姒 发表于 2021-3-20 11:28:29 | 显示全部楼层

情绪总是在深夜里涌动.

楼主| 【SLY】沈姒 发表于 2021-3-20 11:33:01 | 显示全部楼层

分手不代表以后别人不会喜欢你 还会有人继续爱你的 需要时间 希望你好好想想 他离开你的那一瞬间 他就是觉得没有你会更好 所以不值得原谅

楼主| 【SLY】沈姒 发表于 2021-3-20 11:33:09 | 显示全部楼层

心理学里有一个词叫丧失致盲,当你即将要失去一样东西或者是一个人的时候,你会忽视掉他所有的缺点。明明对方是一个会伤害你的人,但是在整个失恋煎熬中,你却越来越想到他的优点,你看到什么都会想到他对你的温柔,想起什么都是曾经的美好。

楼主| 【SLY】沈姒 发表于 2021-3-20 11:33:16 | 显示全部楼层

我比较幼稚,不开心会沉默寡言,会和你赌气,来告诉你我有点难过

楼主| 【SLY】沈姒 发表于 2021-3-20 11:34:14 | 显示全部楼层

可惜恋爱不是写歌我的love也写不成歌

楼主| 【SLY】沈姒 发表于 2021-3-20 11:34:23 | 显示全部楼层

有的人死在疾病里 有的人死在爱人的心里

楼主| 【SLY】沈姒 发表于 2021-3-20 11:34:30 | 显示全部楼层

我远比表面更喜欢你 但我没说