请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.
第 784013 号会员,47活跃度
  • 41发帖
  • 2主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【背景图】“风遇山止船到岸停”

7nㅤ 发表于 2020-10-28 09:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“我忍了好久没有联系你我懂你过得很自在从未想起过我没有因为我的离开有任何不安我也开始释怀了你随意”“我没有玩玩  我也拿出了我的全部 我也像你爱我一样爱着你 别在别人面前说我不好 我没有对不起你.”我很烦那种突然亲切 然后瞬间又冷淡 很讨厌那些在生活里走来走去 想来就来想走就走的人 你是不知道我会难过嘛.

精彩评论20

楼主| 7nㅤ 发表于 2020-10-28 09:45:16 | 显示全部楼层

记不清了,只记得你当时很温柔

楼主| 7nㅤ 发表于 2020-10-28 09:45:28 | 显示全部楼层

“小孩缺乏安全感 别离开他”

楼主| 7nㅤ 发表于 2020-10-28 09:45:44 | 显示全部楼层

“我没有玩玩  我也拿出了我的全部 我也像你爱我一样爱着你 别在别人面前说我不好 我没有对不起你.”

小逗比 发表于 2020-10-28 09:45:50 | 显示全部楼层
咦ㅤㅤㅤㅤㅤ

楼主| 7nㅤ 发表于 2020-10-28 09:45:55 | 显示全部楼层

我今天看到他了
可我发现他好普通
我记得他以前好帅的

楼主| 7nㅤ 发表于 2020-10-28 09:46:08 | 显示全部楼层

在我闹脾气故意不理你的时候理理我 让我掏出真心再继续冷落我 这就是你说的喜欢我 真奇怪 明明你说的喜欢 却让我这么难过

楼主| 7nㅤ 发表于 2020-10-28 09:46:15 | 显示全部楼层

那时候等你回消息 太困了就开大提示音死撑 后来睡着了梦见你回了信息 下意识的就醒了 那个时候我真的好喜欢你

楼主| 7nㅤ 发表于 2020-10-28 09:46:23 | 显示全部楼层

要努力 为了爸爸的刮胡刀 买酒 买衣服 带妈妈吃饭逛街 她领着新包说没白养 走的每一步都对得起父母.

楼主| 7nㅤ 发表于 2020-10-28 09:46:29 | 显示全部楼层

你永远不会知道我一边听着朋友的建议 一边因为你给的那些虚假的回忆抓着我们过去不放的我有多难堪