请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.2
第 780482 号会员,82活跃度
  • 60发帖
  • 8主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【动漫图】等风也等你,后来我遇见了狂风和暴雨,却依然不见你

仙游茗 发表于 2020-11-5 10:43:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想哭就哭,想吃醋就吃醋,感情里带这么多理智那还叫什么感情。
对你的感情被你一次次的消磨殆尽,到最后不是讨厌你,而是你的任何行为举止我都已经不在乎了。
或许每个人的心里总会有那么一个人,你无数次说着要放弃但终究舍不得。

精彩评论20

楼主| 仙游茗 发表于 2020-11-5 10:50:32 | 显示全部楼层

学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱,做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

楼主| 仙游茗 发表于 2020-11-5 10:51:02 | 显示全部楼层

或许每个人的心里总会有那么一个人,你无数次说着要放弃但终究舍不得。

楼主| 仙游茗 发表于 2020-11-5 10:51:29 | 显示全部楼层

心里没有你的人,你又何必当真念念不忘。最好不过余生只有你,最坏也不过余生都是回忆。

楼主| 仙游茗 发表于 2020-11-5 10:52:17 | 显示全部楼层

有些人,终究做朋友就好,因为退一步舍不得,进一步又没资格。

楼主| 仙游茗 发表于 2020-11-5 10:53:37 | 显示全部楼层

好感可以保持很久很久,但也真的说没有就没有。

楼主| 仙游茗 发表于 2020-11-5 10:54:34 | 显示全部楼层

有些风景只能喜欢却不能收藏,就像有的人只适合遇见却不适合久伴一样。

楼主| 仙游茗 发表于 2020-11-5 10:55:52 | 显示全部楼层

遇到能让你付出的事物或者人,都是一种运气,能遇到,就该珍惜。

楼主| 仙游茗 发表于 2020-11-5 10:56:09 | 显示全部楼层

没人能插手你的人生,塑造自己过程很疼,但最终你能收获一个更好的自己。

楼主| 仙游茗 发表于 2020-11-5 10:56:41 | 显示全部楼层

有时候不小心知道了些事情后,会觉得很寒心,但习惯后就都好了,可惜我再也不信你了。