请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@51ecy.com
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 795517 号会员,13活跃度
  • 10发帖
  • 1主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

上课无聊写的,评论一下

狐仙人0926 发表于 2021-2-2 16:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

黎明,我在马背上看着这里的村庄,满是战争留下的痕迹泥泞中混着血,空气弥散着浓郁的腥气。

我是一位将军
镇守边疆抵御匈奴

我失去了一只眼,但我赢下了这场战争

这次匈奴采用火攻在深夜偷袭

我们遭到了攻击,在倾盆箭雨下我失去了那只眼也失去了我的爱人

夜战

经过奋勇的反击强悍的匈奴大军最终还是被我们击退伴着战斗的胜利迎来的是第二天的黎明

我在马背上,抱着我爱人的尸体痛哭

看着战争留下的痕迹

我懊悔又无助

男儿有泪不轻弹,不经意间一滴泪,落在我的手背我哭了

这一战震慑了匈奴三年

整整三年不敢再来侵犯

是啊,我立了大功

我成了人们口中的英雄

可那一战我丢了妾

大战结束的那天我抱着她的尸体昏厥了

久久醒来后便先给我的爱人举行了葬礼

皇上也来了,因我失去妻子而难过

皇上说他知道我失去了妻子很难过但不能一直这样 下去,帝国需要我这位将军。

因我立功也为了让我尽早恢复过来皇上在宫殿举办了庆功宴

在群臣目睹下赐于我了自己的玉扳指

这玉板指象征着权贵,一人指点江山

皇上将自己的玉扳指在群臣的目光中赐予我

从此我便是一人之下万人之上

群臣向我祝贺

我仍没有从丧妻之痛清醒过来

但也笑着谢过皇上收下了

庆功宴过后又过了些日子

皇上来看我

屋内,皇上与我沉默片刻

皇上知道那次是家妻自己要跟我来可我拗不过她

便让她来了

皇上知道我把家妻的死都怨在自己身上

是啊,如果当初坚决-点现在家妻又怎会与我分别

若不是我同意,现在她还会在我身旁依旧像个小孩和我嬉闹

皇上,我失去了一只眼后这上场杀敌怕是艰难起来了

朕知道你的意思,但你不过是还没有缓过来罢了

你是帝国第一将领,朕需要你

那日朕将玉扳指赐予你便是希望你明白这一点

朕知道你失了一只眼杀敌会艰难起来

朕也知道你想退出战场

但没有人能够代替你

没有人比你更适合坐在这个位置

没有人能在边疆像你一样。

抵御匈奴的奇袭重挫他们的锐气

帝国第一大将军, 若是匈奴察觉你离开了战场怕不久之后就会卷土重来

三年吧

你在累三年就可以离开战场了

这是朕给你的约定

丧妻之痛

望你早日恢复,朕不想看你这样

精彩评论20

泳池接待人员 发表于 2021-2-2 16:03:31 | 显示全部楼层
无聊的话就抛硬币吧,正的面话说明你喜欢小僵尸,反面的话你非常喜欢小僵尸,如果立起的话,说明你会永远喜欢小僵尸的。[滑稽]

楼主| 狐仙人0926 发表于 2021-2-2 16:04:22 | 显示全部楼层
啊这,不太好吧

泳池接待人员 发表于 2021-2-2 16:04:24 | 显示全部楼层
当然好了,否则怎么和你聊天???[滑稽]幸运数字67

楼主| 狐仙人0926 发表于 2021-2-2 16:05:10 | 显示全部楼层
跟我聊天和我喜欢小僵尸什么关系[滑稽]

泳池接待人员 发表于 2021-2-2 16:05:11 | 显示全部楼层
小僵尸不想理你了[滑稽]幸运数字12

楼主| 狐仙人0926 发表于 2021-2-2 16:05:42 | 显示全部楼层
跟我聊天不妨顺手点个赞[滑稽]

泳池接待人员 发表于 2021-2-2 16:05:43 | 显示全部楼层
只要你说话,小僵尸都会回答的![滑稽]幸运数字13

楼主| 狐仙人0926 发表于 2021-2-2 16:07:04 | 显示全部楼层
所以是人机还是人?[滑稽]

泳池接待人员 发表于 2021-2-2 16:07:06 | 显示全部楼层
江湖路漫漫[滑稽]幸运数字16