请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@51ecy.com
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 781940 号会员,2066活跃度
  • 1199发帖
  • 767主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【背景图】并不是所有黑暗的地方,都需要光明。

南宫落落 发表于 2021-1-25 09:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我所有的自负皆来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于我的软弱。嘴里振振有词是因为心里满是怀疑,深情是因为痛恨自己无情。这世界没有一件事情是虚空而生的,站在光里,背后就会有阴影,这深夜里一片寂静,是因为你还没有听见声音。
我们只身降落人间,孤单活着,独自死去。只有借着爱情和友谊,我们才制造了一时的幻觉,觉得自己并不孤单。
我们年轻的时候,总是把创作的冲动误以为是创作的才华;总是把对孤独的恐惧误以为是对爱情的向往。

精彩评论20

楼主| 南宫落落 发表于 2021-1-25 09:20:00 | 显示全部楼层

人群来来往往你又会记得我多久呢。

楼主| 南宫落落 发表于 2021-1-25 09:26:45 | 显示全部楼层

从人潮来的人终归要归去人潮.

楼主| 南宫落落 发表于 2021-1-25 09:29:08 | 显示全部楼层

如果我们当初没有添加好友 是不是就不会有后来的故事 我不知道遇见你是对是错但我真正快乐过。

楼主| 南宫落落 发表于 2021-1-25 09:58:05 | 显示全部楼层

寄予希望无法拥有的人叫白月光,拥有过却无法再拥抱的人叫朱砂痣。

楼主| 南宫落落 发表于 2021-1-25 10:06:46 | 显示全部楼层

张爱玲在《红玫瑰与白玫瑰》写道:“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红致瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是窗前明月光;娶了白玫瑰,白的便是粘在衣服上的一粒饭粒子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。 ”

楼主| 南宫落落 发表于 2021-1-25 10:16:41 | 显示全部楼层

会偷偷难过是因为感受到的爱意不够

楼主| 南宫落落 发表于 2021-1-25 10:17:54 | 显示全部楼层

千万不要觉得自己很普通,记住:只要三观正,有教养,孝顺父母,热爱生活,保持自信与自律,别人说什么都不重要

楼主| 南宫落落 发表于 2021-1-25 10:21:47 | 显示全部楼层

单曲循环的歌词里都是遗憾。

楼主| 南宫落落 发表于 2021-1-25 10:22:07 | 显示全部楼层

女人要晚上像情人,白天像老婆,出门像单身,回家像妈妈,即能持家又能浪荡,真这样才能拴住男人的花花肠子!