请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@51ecy.com
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.6
第 660988 号会员,1016活跃度
  • 775发帖
  • 147主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【交流】装备歧视。

苏秋~ 发表于 2020-12-20 19:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我就纳闷么,怎么有这种人,我出肉也关他事?商店又不是他开的,号也不是他得,金币也不是他得,凭什么我不能出肉,我出啥关他啥事,一整局在骂我有种别出肉,我就算他喵出法装都不关他事,又不是马化腾,是马化腾就能管我怎么出装了吗[呵呵]

大概聊天内容
一血他得
我一血后
他说:有种别出肉,单挑出什么肉(冰痕刚出打死的)
我没说话
二血
他说:玩你m啊,单挑出啥子肉,你是没种吗(反甲好了准备不详中)
三血
他说:你他喵的家里没人了是吧,出柠檬的肉(说完就被我拆了家,后面应该还会说,没给他机会)

精彩评论20

半只貓 发表于 2020-12-20 20:20:53 | 显示全部楼层
单挑出肉确实烦,不过想出什么是自己的自由[滑稽]

唐诗🍃 发表于 2020-12-20 20:22:23 | 显示全部楼层
拆塔说我玩不起[滑稽][心碎]

楼主| 苏秋~ 发表于 2020-12-20 20:54:30 | 显示全部楼层
我玩光信[呵呵]

楼主| 苏秋~ 发表于 2020-12-20 20:55:06 | 显示全部楼层
不能让他骂了,我一旦反骂就不是那么容易了带上问候家人的了[呵呵]

楼主| 苏秋~ 发表于 2020-12-20 20:55:49 | 显示全部楼层
我之前遇到个露娜秒换三装秀我我都没说话

羽浩ღ 发表于 2020-12-20 21:01:37 | 显示全部楼层
遇到这种情况屏蔽就好[玫瑰]

楼主| 苏秋~ 发表于 2020-12-20 21:20:01 | 显示全部楼层
直接按在地上摩擦[滑稽]

羽浩ღ 发表于 2020-12-20 21:20:31 | 显示全部楼层
教他怎么做人?[滑稽]

楼主| 苏秋~ 发表于 2020-12-20 21:22:29 | 显示全部楼层
拿了我一血之后都打不过我[滑稽]给我一套他自己残血了,反甲真好用[滑稽]