请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@51ecy.com
  • 二次元之家APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注二次元之家公众号

推荐阅读 更多
up主
第 731449 号会员,1062活跃度
  • 881发帖
  • 15主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

【闲聊】记录一下我玩原神.

花江直树 发表于 2020-11-11 21:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
开服准备尝试玩的后来放弃了。
然后前几个星期突然想去原神看一下风景,在好朋友的霍霍之下,下载了原神,为了努力跟他们联机,两天半肝到了16级。
后来,朋友整天整天带我跑图,开锚点,打怪捡宝箱。
我这个人运气不怎么好,前几发出了个女仆,砂糖,菲谢尔,好几个十连带师。
天天肝原神,朋友陪我跑图跑得我自己都要吐了,其实没怎么辛苦,打本都是他们带着我打,我跟在后面捡东西就行了,真的很棒。
然后每天想着升级,捡宝箱,跑图,攒原石,抽小可莉。
我那天吃饭的时候,看着行秋站在璃月港的一个树上,后面是黄昏,突然觉得很腻这个游戏。
每次看到别人出五星,出到自己喜欢的角色,都好羡慕。
不仅羡慕,还酸,还气。
跟自己说,运气这种东西,谁先用完谁先走。[阴险][阴险]
然后赞了1600刚刚好,up池十连,歪到刻晴,我感觉这个游戏可能真的我不配玩了,与我无缘。
很生气呀,赞了好久的原石,抽到了自己最不希望抽到的角色。
也没想到会这么快保底啊,朋友安慰我说下次会抽到的,后来到了赛季更新,也没攒到原石抽可莉。
我太难受了,帮朋友抽到了一个卢姥爷,挺高兴的,还觉得我运气挺好的。换到自己号就不一样了。

直到今天版本更新,攒到原石想抽钟离,然后不准备攒先来一发,出了两个北斗,又是雷。
我人快裂开了[阴险][阴险]
啊 我想了想 算了 与我无缘 脸太黑了,佛系了,抽到啥是啥,我也不气了。

看脸的这种游戏,向来不是我这种人深玩的

准备在这个帖子长久记录一下我玩原神的历程。
还是很希望,12月份攒到原石抽钟离,真的很喜欢他。

还有,俺的本命是行秋。

“行到水穷处的行,秋天的秋”

精彩评论20

飞刃 发表于 2020-11-11 22:22:56 | 显示全部楼层
刻晴不很好嘛[滑稽]很多sp都想抽抽不到。而且35级(世界等级4)除了打龙狼出不了金圣遗物的

昵称552661 发表于 2020-11-11 22:45:10 | 显示全部楼层
哈哈,这游戏一开始我是抱着尝鲜的心态去玩儿的,玩儿着玩儿着就觉得着迷了,因为抽中了一个天龙之刃,觉得这游戏出五星几率还挺高的啊。后来二十三抽中了可莉,就觉得哎吆,不错哦,竟然这么快就有五星人物了,于是觉得更有趣了[哈哈]然后在网上看到出黄几率才0.6觉得自己挺欧的,可又见到一些发欧图的,才知道比我欧的人有的是。我也知道了保底机制是什么意思,知道了几命几命,打超载,主c副c,知道了温迪是辅助天花板。过了几天我玩儿明白点儿了,也越来越入迷,可我越是感兴趣就越是想抽,抽到自己没玩儿到的新人物,而且很后悔,因为自己才17岁,没绑定成年人的身份证,每天只能玩儿一个半小时,特别不过瘾。于是我想到买初始号,然后抽人物,抽到喜欢的就拿来当小号,大号时间到了就玩儿它,可我前后买了六次,抽的还行的有两个,一个有谢菲尔和砂糖,一个有凝光和北斗,可我总觉得不如大号有感觉。大号我就想有个砂糖用来聚怪,有个谢菲尔也行啊,可我甚至连武器池都抽了十几次,浪费了这么多,唉。这游戏说真的挺好玩儿,就是想用的人物没得到,就跟烦。

灵✘王少 发表于 2020-11-11 23:17:41 | 显示全部楼层
可以了,我被劝退了[滑稽][心碎]

楼主| 花江直树 发表于 2020-11-12 07:38:29 | 显示全部楼层
我不想要雷,甚至是讨厌雷属性连带所有雷属性的任务都讨厌,就因为,歪出了刻晴[泪][泪]

楼主| 花江直树 发表于 2020-11-12 07:38:48 | 显示全部楼层
劝退吧,甚至是省了一比钱

楼主| 花江直树 发表于 2020-11-12 07:39:01 | 显示全部楼层
[阴险][阴险][阴险]

沐白(๑¯ω¯๑ 发表于 2020-11-12 08:16:05 | 显示全部楼层
多好玩[滑稽][滑稽][滑稽]

楼主| 花江直树 发表于 2020-11-12 09:55:28 | 显示全部楼层
运气好的人一直好,非酋的人脸始终洗不干净[泪]

楼主| 花江直树 发表于 2020-11-12 09:56:30 | 显示全部楼层
第一次玩抽卡游戏,终于知道自己的脸是啥样的了[阴险][阴险]